Unser Hotel wird als Hotel garni geführt. Unser Frühstücksbuffet setzt sich vorrangig aus Produkten aus regionaler Herstellung und/oder regionalen Lieferanten zusammen und umfasst:
- frischer Kaffee und verschiedene Teesorten
- Orangensaft, Mineralwasser
- frische Milch
- eisgekühlter Sekt (auf Wunsch)
- verschiedene helle und dunkle Brotsorten
- ofenfrische, diverse Brötchensorten
- Müsli, Joghurt (Natur), frischer Obstsalat
- verschiedene hochwertige Aufschnitt-Sorten vom Schwein, Rind und Pute
- französischer Weichkäse, verschiedene Schnitt- und Streichkäse
- Räucherlachs mit Meerrettich (Sonntags)
- Frühstücksei, Rührei (auf Wunsch)
- hausgemachte Konfitüren, Honigsorten sowie Nutella
- ungesalzene Butter
- Cherrytomaten
Darüber hinaus bietet unser Restaurant „Neuer Maarhof“ (400m) täglich ab 12.00 Uhr eine gutbürgerliche, saisonale Karte an.